-Цитата от Свидомит -Цитата от Dr. Livsi слушай, ватник. Не поверишь, но я по работе прожил в штатах почти 2 года. Да и вобще за свои 35 лет успел побывать в разных странах. В рашке в том числе. Ты небось дальше своей деревни и не выезжал поди ещё? Но суть не в том... Что хочу сказать. Дело в том, что в штатах гетто - это явление локальное. В основном там всё очень хорошо и замечательно, поверь мне. Не знаю не одного русского, который вернулся в "богатую" рассеюшку из "загнивающих" штатов. А вот в расее - как раз с точностью наоборот. Вся страна - полная жопа и только локально пара городов более или менее цивильны. Мимо,я в гейропе живу ,глупый рагуль И как там? Какие недостатки, какие преимущества? С точки зрение здравомыслящего русского человека.
-Цитата от Dr. Livsi слушай, ватник. Не поверишь, но я по работе прожил в штатах почти 2 года. Да и вобще за свои 35 лет успел побывать в разных странах. В рашке в том числе. Ты небось дальше своей деревни и не выезжал поди ещё? Но суть не в том... Что хочу сказать. Дело в том, что в штатах гетто - это явление локальное. В основном там всё очень хорошо и замечательно, поверь мне. Не знаю не одного русского, который вернулся в "богатую" рассеюшку из "загнивающих" штатов. А вот в расее - как раз с точностью наоборот. Вся страна - полная жопа и только локально пара городов более или менее цивильны. Мимо,я в гейропе живу ,глупый рагуль
слушай, ватник. Не поверишь, но я по работе прожил в штатах почти 2 года. Да и вобще за свои 35 лет успел побывать в разных странах. В рашке в том числе. Ты небось дальше своей деревни и не выезжал поди ещё? Но суть не в том... Что хочу сказать. Дело в том, что в штатах гетто - это явление локальное. В основном там всё очень хорошо и замечательно, поверь мне. Не знаю не одного русского, который вернулся в "богатую" рассеюшку из "загнивающих" штатов. А вот в расее - как раз с точностью наоборот. Вся страна - полная жопа и только локально пара городов более или менее цивильны.