Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 04:01
  #1533 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

слушай рагуль вот что ты доказываешь?что в стране есть алкаши,долбаёбы и совковые развалины,базару ноль есть,вот только где их нет?
думаешь тоже США это пляжи майами и небоскрёбы нью-йорка
не хуёв тебе,я даже специально не буду отдельные фотки выкладывать чисто гугля,ну или посмотри 8 милю что-ли ,глянь как Кролик жил
https://www.google.ru/search?q=detroit&newwindow=1&tbm=i...6&dpr=1.25

как хитро ты хуевые фотки отбираешь из самого днища окраин, тем более сравнивать Россию с фильмом про реп это вообще затея глупая что пздц. а если допустим сравнить общий вид городов в целом, то даже самый бомжеватый мухосранский штат в один ряд с москвой не встанет. просто в то время как на западе развивался модернизм, в россии разве что коровники строились, впрочем спустя сто лет дальше этого мы не ушли. я просто не понимаю как можно гордиться тем, что по внешнему виду напоминает помойку, и тешить себя тем, что так и должно быть? нихуя так не должно быть, броток. мы с тобой в самой богатой стране живем, и что-то здесь явно идёт не так. но если ты считаешь этот пиздец нормой вещей - то я даже не знаю что тебе может показаться плохим. (тут имеется ввиду не только внешний вид, но и развитие в целом.) а ты прогугли, а еще лучше в гугл плэнет загляни, и полазай по странам, даже по южно-африканским, уверен что ты будешь удивлен.
Читая твои сообщения, в который раз убеждаешься в правоте крылатой фразе Достоевского: "Наш либерал прежде всего лакей, и готов сапоги кому-нибудь вычистить".
Вот, что такое пятая колонна, вы - остатки из 90-х, и хорошо, что вас всё меньше и меньше и такая откровенная русофобская позиция теперь редкость.
Показать скрытый текст
бля, не могу