-Цитата от Фермер
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Carnage
Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются.
ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
вот просто единственное, что не можем понять - чего ныть то?
выбрал дорогу сам - иди, даже если адско тяжело, не нравится дорога - меняй,
хотя, опять же, стоит ввести такую переменную в уравнение - мало кто из этих работников бюджетной сферы знает о том, как им хуёво живётся.
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово
Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом.
Смтри, что выходит, если ты не за себя ноешь, выходит у тебя все норм, мои родственники в бюджетной сфере тоже норм живут, у других отписавшихся в теме - тоже. За кого тебе обидно-то? По кому твое чувство справедливости льет слезы?
Ну ясен хуй, что есть какие-нибудь ебеня с разваливающейся больницей и нищими работниками ее, но мы же щас говорим за массу, как я понял? И тут твое нытьё подругому назвать невозможно никак. Нытик есть нытик. Нытик, кстати, никогда не признает того, что он нытик.