Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 11:56
  #1640 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти
тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
у каждого из нас есть СВОИ ПРИМЕРЫ из жизни, которыми мы тебе намекнули, что не всё так неоднозначно, на что ты продолжаешь нам накидывать, что мы, дескать, ошибаемся. нет, не ошибаемся.
твои ЛИЧНЫЕ примеры не опровергают НАШИ примеры, взятые из ЖИЗНИ.

отрицать проблемы социальной сферы, конечно, будет глупо, но не всё так хуёво, как ты, видимо, считаешь.
врачи скупают тачки, прикинь. неожиданчик.
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд

Ну ты хуесос, о чем и речь. Я то думал, хули в ростове столько геликов, когда был. Походу это все врачи да учителя

Ну и хули ты скинул, ты то через "я" написал, чувак
да, затупили, удалили по этой причине. однако, наша ошибка не обеляет твою нытьевую политику
а хуесос ты тут выходишь, фермер, что весьма прискорбно.
теперь не будем покупать у фермеров еду, потому что они хуесосы.
печально, бро

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную.
ок,
просто ХМАО И ЯНАО мы бы всётаки немного обособили в этом плане.
до 75% полярок это весомо
Да ты уже десятый раз затупил за разговор, епт. Может, ты реально тупой просто?
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Причем проблема не только в социальной дифференциации, в случае с врачами теми же. Но и с системой образования в первую очередь. Т.к. у меня, к примеру, половина семейной линии по медицине, я был не только в больницах, но и в вузах, где преподают родственники. И видел старые советские здания, со старым советским оборудованием 86-го года. Забавно вас читать, конечно, чуваки, после этого. Вы хоть и начинаете признавать, что "не все так однозначно" и что есть "хуевые больницы", но все равно на своем стоите до конца. Что типа это меньшинство. А большинство на сотке и при тачках

Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО.
чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик
Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Причем проблема не только в социальной дифференциации, в случае с врачами теми же. Но и с системой образования в первую очередь. Т.к. у меня, к примеру, половина семейной линии по медицине, я был не только в больницах, но и в вузах, где преподают родственники. И видел старые советские здания, со старым советским оборудованием 86-го года. Забавно вас читать, конечно, чуваки, после этого. Вы хоть и начинаете признавать, что "не все так однозначно" и что есть "хуевые больницы", но все равно на своем стоите до конца. Что типа это меньшинство. А большинство на сотке и при тачках

Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему
Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи.
Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит Мне-то похуй, еще раз повторяю.
Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли.