Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 16:13
  #4331 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение

Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я.
Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали)
Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я.
универсальные голуби
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё
У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его