Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 16:31
  #4333 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение

Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали)
Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

универсальные голуби
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё
У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его
Вы его учили разговаривать или он с магазина уже умел?
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось.

Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй.
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики. Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.
Ну вот у меня с ними примерно тоже творилось. Но я вообще всегда пацана поддерживал, он синий был, а дама белая, мужская солидарность всё же
Ой блин я чё вспомнил... Я же тоже когда-то тру хип-хопом в микрофон плевался на 1-2 курсе, но у меня только рифмы получалось хорошо писать и один раз на паре мы писали работу, я знал что запросто отвечу на вопрос и чтоб скуку развеять начал в рифму писать ответ. Ну думал сдадим работы на проверку да и пофиг.
И тут преподша, рыжая, лет 32 с неплохой фигурой, говорит ну всё пойдёмте ко мне в преподавательскую будете по одному заходить и рассказывать.
Ну я захожу а там кроме неё ещё 3 девки сидят молодых аспирантки или преподши. Ну и пришлось мне перед ними свой ответ зачитывать, ну и они давай все ржать как будто я записку любовную какую-то читаю, хотя там строго ответ по теме был. У меня блять щёки загорелись, я думал я на следуюший день колени им прострелю, я же репер всё же был
не, я только в школе в классе 6-ом где-то, написал сочинение в стихотворном виде.
учительница не на шутку прихуела. примечательно, что с русским у меня тогда плохо было, плюс читать книги не любил. то есть, в каждом слове по орфографической ошибке, а то и по две. но содержание и размер слога вывезли. всё таки это не просто дрочь, а внатуре какие-то задатки таланта были, при рождении. может быть, при достаточом усердии, я бы мог стать 2ым пушкиным. но судьба распорядилась иначе и я стал хуй пойми кем, чисто "не пришей к пизде рукав", ни туда ни сюда. Но ничего, сейчас пробиваю варики на нитки с иголками и ткань к манде всё таки присобачу.
А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь? А или типо выражение такое Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку