Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 17:11
  #4339 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь? А или типо выражение такое Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку
-
Не пришей пизде рукав — русская поговорка.
[править] Значение
О человеке или предмете, который никуда не годится, не имеет видимых достоинств, или о котором нельзя сказать что-либо определённое.
Бля, а меня в музыкалку не стали отдавать, о чём я после очень печалился.
Ибо задатки тоже весьма неплохие. У меня батя несколькими инструментами владеет и даже когда по сине, не может ни ходить, ни разговаривать, ему гитару дай, он тебе
что хочешь сыграет, не лажанув ни на йоту. сеструню, как-то талантом этого рода обделило, которая в отличии от меня училась в музыкалке, а я вот в году так 2003ем, не зная нотной грамоты, на слух подбирал то что рождалось в моей безумной голове, осваивал всеразличные секвенсоры. Задротил в них сутками, похлеще чем малышня сейчас в онлайн-игрули шпилит. И вот сильно мне тогда не хватало элементарных знаний музыкальной гармонии, да и практики. В детстве три попугая волнистых было, ни один не говорил, но один из них охуительно изображал звуки тетриса. Один улетел, один умер, хер пойми от чего, третьего малая 2юрдная сестра хотела взять на руки, но так как он кусался, завернуло в одеяло, спустя какое-то время принесла бездыханную тушку, с вопросом "а чё он спит?"
Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется.
Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.

[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, а я киску хочу и суриката декоративного.