Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 18:10
  #4346 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Минуса в смысле для реперов? Или просто инструменталы любого жанра?
Я думаю что в России этот рынок не так велик, потому что не так уж много этих самых инструменталов востребовано, поэтому зарабатывают только самые лучшие.
Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает.
Да, в жанре хип-хоп, на пацан талантливый, может и в другом жанре делать при желании. А рынок очень широк, столько у нас рэперков малолетних желающих читать под "оригинальные" инструменталы. Более того, меня тут как-то Анастасия литтл би просветила, что сейчас так же весьма востребованно даже сведение композиций, в плоть до того что рэперки (не известные) договоры прописывают юридически действующие, грубо говоря "за 20000 в год" (допустим), пацан сводит всё что ты там поназаписываешь. И весьма широкое распространение это явление приняло.
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Так там некуда лезть
Ты на цвет восковицы смотри, если темно-синяя или фиолетовая значит мальчик был. Если светлая то девочка.
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь

как я тебя понимаю
А ты от чего удовольствие получать перестала? Только не пиши, от жизни.
ты пророк
от учебы, книг, фильмов, музыки.
от интернета уже подташнивает, но альтернативы нет, это пока самый действенный способ уткнуться и ни о чем не думать, лето одним словом короче.
я не пророк, я просто в курсах за твою апатичную депрессивную моську.
хотел написать "найди работу на лето", потом вспомнил что у вас там за пиздец.