Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 18:17
  #4347 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять
Я вообще в детстве собаку хотел Ну как и все наверно, но у меня её не было. Думал, ну подождите, вырасту, начну жить один, первым делом куплю себе собаку.
Мы с друзьями даже на 2 группировки делились, кто любит собак и кто кошек, и пару дней не общались из-за этого
Так там некуда лезть
Ты на цвет восковицы смотри, если темно-синяя или фиолетовая значит мальчик был. Если светлая то девочка.
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется.
Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Бля, а я киску хочу и суриката декоративного.
как я тебя понимаю
По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили.