Показать сообщение отдельно
w1nd
37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 20:51
  #1857 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение

Че-то ты опять нездоровое мутишь с цитированием.
Моя позиция проста и ясна, и с ней согласится любой. Или делайте все пиздато, или верните мои налоги и отъебись от комуналки и прочего
ну серьезно, тебя не раздражает социальная прослойка бесполезных, антинародных воров?
Нахуй мне идти во власть? Становиться чиновников? это же пиздец грязь и хасл.
Думаю мы дорастем до электронного правительства, референдумов и всей хуйни когда-нибудь. и там все будет пиздато уже
Исправил вроде цитирование

За всех думать не стоит.

Зачем во власть? Ну как же навести порядок. Или что получается, ты хочешь чтобы было всё пиздато, но кто должен это сделать хуй его знает...На себя ответственность ты брать не собираешься, зато чиновников смешиваешь со всем чем только можно.

Подтасовывать там еще проще
Ну я да, ебал в рот брать ответственность на себя в плане гос управления. В россии любой чиновник безответственный вредитель, в принципе.
Надо мутить электронное правительство. Планирую спрогать электронное правительство со временем.
Любишь ты всех под одну гребенку конечно подравнять, но правильно ли это?

Электронное правительство - сейчас кстати тренд есть такой. Даже обрати внимание на мобильные приложения: МВД России, Активный гражданин. Там еще будут я знаю похожие.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
-Цитата от Peysatik Посмотреть сообщение

не очень хочется становиться на позицию хохла, доказывающего, что в России все хуево, но скажи, пожалуйста, что именно ты считаешь изменениями в положительную сторону
Он не хохол, как я понимаю. Если ошибаюсь, поправь.

Бабочки МКАДа убирают. Вообще много строек как и дорог, так и жилых кварталов, с учетом присоединения новых земель. Много конечно и замороженных объектов, куда без этого, но со временем всё возобновляется. Например здание на маяковке.

Если чуть-чуть приземленей, то на улицах стало чище. Я в метро вижу гораздо меньше рекламы. Уровень ЗП у моих друзей и знакомых довольно высокий, что позволяет им думать о собственной квартире, пусть даже и ипотеки.
Бля, а ты так уверен, что он про меня говорил?
Я понял, что да.