Показать сообщение отдельно
Nonsen$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 00:53
  #1954 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!!

p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...
Воу, воу, полехче.

Вот этот загорелый парень пока поболее смахивает на товарища Адольфа.
Обама West Point

Советую, кстати, посмотреть полную речь нигера. Расставляет все точки над i и объясняет истинное назначение демократии и мирового права.

Хотя, в общем-то, я не верю, что президенты и императоры что-то решают. Скорее сторонник различных ZOG-теорий.