-Цитата от Свидомит
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Владимир ADVO
телка с цру
на мою шлюху-одногруппницу похожа, которая с турками в турции ебалась. аж с 4 штуками
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кир с АТО вернулся

толстый, расскажи, как поживаешь? Европа жэ
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от K1R
Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!!
p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...

Кирилл, мы тебя любим)) приложи лёд)
Кстати, порошенко залез в твой карман 
Слушай там психоз дошел до того уровня
что если сказать что украинцы должны продавать свои почки что-бы победить таки клятых москалей и вернуть крым ,они будут их продавать
Я хз насчет достоверности, но ходят слухи, что убитых таки да, потрошат и продают на органы.

А К1Р толсто троллит.