-Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror Не дай б-г. Касту, кстати, я в принципе любитель послушать. Только что-нить старенькое. Всякие россиянцы и американе мне не нравятся вот пиздец. Добавлено через 5 минут 33 секунды Хуй знает, мужик. Я чет послушал семплер, мне только переходы между треками понравились. Ну и звук ты прикольно хуячишь чисто с таким дохуя-ревербом. это хорошо, это ты молодец, Павел Благодарю.
-Цитата от My Dear Horror Не дай б-г. Касту, кстати, я в принципе любитель послушать. Только что-нить старенькое. Всякие россиянцы и американе мне не нравятся вот пиздец. Добавлено через 5 минут 33 секунды Хуй знает, мужик. Я чет послушал семплер, мне только переходы между треками понравились. Ну и звук ты прикольно хуячишь чисто с таким дохуя-ревербом. это хорошо, это ты молодец, Павел
Не дай б-г. Касту, кстати, я в принципе любитель послушать. Только что-нить старенькое. Всякие россиянцы и американе мне не нравятся вот пиздец. Добавлено через 5 минут 33 секунды Хуй знает, мужик. Я чет послушал семплер, мне только переходы между треками понравились. Ну и звук ты прикольно хуячишь чисто с таким дохуя-ревербом.