Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2014, 01:20
ВКонтакте Live Journal
  #2172 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

А фосфор тут при чем?
Ну если фосфор - враньё, наверное и в Одессе просто несчастный случай произошёл, который даже не планировался на высшем украинском уровне. Я так чисто предполагаю. Меня всегда искренне удивляло, откуда берутся все эти перехваты. Но больше всего я дивился на видеосъёмку с Тимошенко, требующей срочно организовать провокацию. Кстати у нас по телеку уже мелькал какой-то корреспондент с железякой, предположительно являющейся куском "той самой бомбы".
А я даже и не встречал версий о том, что одесский кошмар кто-то планировал. Монтаж с Тимошенко это хуйня какая-то непонятная, да и было это после 2 мая. Железяку бы в студию, если действительно так.
Да, видео с Тимошенко от 4 мая. Однако она же там сама говорит, что "трэба шобы в Одессе кто-то напал на ветеранов" (в День Победы над фашизмом, который, кстати, и символизирует с некоторых пор георгиевская ленточка). И это, значит, через день после сожжения Дома Профсоюзов с более чем сотней людей. За язык её никто не тянул, а зачем нужен ТАКОЙ пиар, мне совсем не понятно.
Однако накануне сожжения в Одессу наведался Парубий - великий специалист по пропускному режиму для снайперов на Майдане. Прокурировал успешно в одном месте - приехал руководить в следующее. Если ты рассматривал видео из Одессы перед атакой на "Куликово поле" то мог заметить, что на провокаторах с георгиевскими лентами, которые в итоге увлекли за собой толпу фанатов были также и красные повязки, которые также были и на рукавах милиционеров, которые в нужные моменты пропускали их за свои спины, или выпускали обратно. Акция была тщательно срежиссирована. И я не вижу никого, кроме Парубия, кто бы мог этим заниматься. Привёз из Киева распоряжение и сценарий по уничтожению протестующих на "Куликовом поле".

-
Кстати, раз уж ты внимательно следишь за нацгвардейскими ресурсами, они там случайно не опровергали обстрел населённых пунктов из "Градов"? А то тогда так забавно получилось: у нас говорят, что нацыки из Градов утюжат Юго-Восток, а свидомые СМИ сказали, что ополченцы получили из России три танка и два Града.
Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится.
Ну тут слово против слова. Вот кому верить то? Тем более, что разрушенных и поврежденных строений просто уйму уже показали вместе с теми, кто там обитал до того (даже если и не Грады, а просто артиллерия всяческая).
Проукраинская сторона, которая отрицает работу Градов со своей стороны, заявляет, что эти Грады есть у ополчения. Как-то странновато это выглядит.