Рад за мексов, все по делу, хотя и Очоа помог. Бразилы с такой игрой от первой же приличной европейской сборной отхватят, чему я крайне буду рад. Если судейку заряженного снова не выпустят.
Мне одному кажется, что в Бразилии таланты закончились в 2002 году? Я тот чемпионат смотрел полностью, 2006 и 2010 отрывками, и тогда лично мне весь турнир чувствовалось, кто в итоге кубок над головой поднимет. И финал с немцами был формальностью, сколько бы не говорили "а если бы не дискалификация Баллака". А сейчас вся страна дрочит на Неймара - прямо скажем посредственную звезду, по любым раскладам, который и половины Зубастика не стоит например. Либо может быть ЕЩЕ не стоит, но это не так важно. Бразилы сейчас мало отличаются от типичной "сборной одной звезды" вроде Швеции или Португалии. Сильных игроков много, Марсело тот же, Оскар и тд, но людей способных выиграть ЧМ там нет. Поэтому есть у меня чувство, что я на своем веку точно не увижу из 6-го чемпионства. Если за 12 лет не появились игроки, значит проблемы глубокие и серьезные. Но не такие конечно как у России, если Самедов и Кокорин в основе начинают