Вот и первый титульник с участием российского бойца прошел, но я думаю всерьез кроме подписчиков группы "кавказские бойцы" на победу никто не рассчитывал. Я помню бой Мауса с Додсоном, где претендент хорошо попадал и наносил урон в первых раундах. Там в итоге Джонсон просто всей своей мощью налетел и в итоге начисто его перебил, защитив титул. Здесь же я такого не видел, чемпион работал не суетясь, без азарта, но в высоком темпе тем не менее. Бой напомнил Джонс - Тейшейра, где Костян так же просто буднично на классе разобрался с не слишком изобретательным претендентом. Али плюс зато что выдержал 5 раундов, против коленей которые временами был чувствительны. Теперь перспективы в дивизионе не радужные. На данный момент чемп его вычислил, сейчас некоторые пойдут по второму кругу, Додсон, возможно МакКол, Морага и скорее всего Пикетт. Абсолютно точно ясно, что у Джонсона лучшее кардио в дивизионе, любое решение всегда останется за ним. Значит надо искать пути только для досрочной победы. И я считаю больше всего шансов у Додсона.
Вудли против Макдака просто другим человеком предстал. Я поражался его мощи и жесткости в бою с Кондитом, мне казалось что Карлос не дожил бы до решения, если бы травма не прервала бой еще раньше. А против Рори вышел какой то школяр, который позволил расстреливать себя с рук и ног с любых дистанций все 3 раунда. Я думал, что Вудли это один из претендентов на титул, оказалось нет, круг сужается.
Бадер возвращается в победную колею, возможно еще не сказал своего последнего слова. Выглядел достойно, кроме начала третьего раунда, где Фейджао взорвался ненадолго.
Андрюшу не хочу комментировать. Такой же унылый бой как с Краниотакесом, такой же унылый бой как с Рамблом, такой же унылый бой как с привозным мешком на Файт Найтс в Москве. Если сравнить эти бои с тем, как он двигался и бил скажем против Федора - станет видно все. Короче уровень Палелея он на данный момент, не больше. |