Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2014, 09:33
  #2617 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
ТИХО, БЕЗ ПАНИКИ!
Я уверен, что Игоря опоили чем-то перед матчем корейские шпионы. Все равно он великий и один из лучших вратарей мира. Когда все следующие матчи он отстоит на ноль, тогда вы это увидите.

вот единственное что я хотел сказать то что касилас такой же хуйни натворил
так что всё норм будет
и вообще нехуй пиздеть, надо впереди играть уметь а не надеяться на то что всё потащат

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Выйграли - все бы говорили ну это ожидаемо,корейцы днище посмотрите на их игру
проебали - ну это ожидаемо наша сборная днище смотрите на их игру
ничья - ну это ожидаемо, играли два днища

Добавлено через 6 минут 28 секунд
играть начали только когда гол пропустили
не пропустили бы на 70-ой или какая была, пропустили бы на 90-ой и хуй бы отыгрались

Добавлено через 9 минут 50 секунд
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
это пиздец какой-то, неужели мы доеблись до размеров мышей, что даже корейцы выше нас по росту

Добавлено через 11 минут 14 секунд
ебать я повеселился почитал страниц 5 ваших
спасибо пацаны так угарно коменты читать после матча

Добавлено через 16 минут 8 секунд
весь матч давали бить по воротам
подойти не дали ни разу, это радует, ну узкоглазые и не умеют
а вот бить давали постоянно
больше всего выбесело что сами били откуда ни попадя, да сука нет у вас удара, удар из дали может получиться только у дзагоева и то редко и у игнашевича с тем же успехов, комбаров никогда не забьёт с 30 метров, денисов вообще кран ебаный последнии минуты идут надо пас пас гол, а он ебашит с 35-38 наверное и естественно в корейца...
в конце кокорин голову не поднял керж один был на пятоке, а самедов как обычно по русски не попал по мячу и уебал в небо, в место того что бы попытаться его остановить и придумать чтонибудь ,ибо сука ты не роналду или ещё какой нибудь пацан который раз через раз попадает по мячу и тот ещё в створ летит, ты сука разве что нашару с такой прострельной передачи попадёшь хотя бы в створ

Последний раз редактировалось Fol1ant, 18 июня 2014 в 09:50.