Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 00:11
  #2300 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

Сотрудники российского телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины. "Пятый канал" опубликовал их заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Канал "Звезда" принадлежит Минобороны России. Давыдов и Конашенков сознались, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими силовиками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

...
Ага а пизды им при этом не давали
а синикя это стигматы
и да Олдбит мы тут всей темой каждый день телеканал звезда смотрим
кто-бы мог подумать что они врут,слава украини!
так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда?
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь? бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй
Ох, если бы я тебя пиздил, ты бы мне признался, что это ты гвоздь Иисуса вбил.