20 июня 2014, 17:58
| | |
#36 (ПС)
| комменты от Аляса
Матриархаты
Ваша писанина на любителя, она практически не вызывает эмоций. Создается впечатление, что половина вашей команды пишет исключительно ради утех собственного эго, показывая превосходство в эрудиции. Впрочем, дело ваше - как писать, однако, вижу, что не я один не до конца понимаю вас, судя по комментариям.
Текст финала получился еще и разбалансированным - на фоне уже привычного интеллектуального стиля кто-то написал слишком просто, я бы даже сказал - кто-то написал "чтобы было". Из-за этих незамысловатых кусков текст ощущается затянутым.
Мнимы
Ваша писанина в важных для меня аспектах - как бы в противовес соперникам. Текст гармоничен, читается в плане ритма получше. Но главное, что с самого первого раунда были эмоционально цепкие моменты, этот текст не есть идеальный пример сего качества, но тем не менее.
Спасибо за действо организаторам, спасибо за их доверие мне, любимому, спасибо участникам. Турнир был достаточно уровневым, я не жалею о потраченном на чтение времени, что является для меня редкостью. |