-Цитата от nowu
- 1.контролировать обе стороны? вот в этом загвоздка. мы лишь контролируем инстинкты (кроме самых первобытных) собственно мозгом. контроль мозга в данном случае не понятно для чего нужен. контролировать обе испостаси - быть морализаторствующим идиотом.
загвоздка в том, что невозможно контролировать инстинкты, как бы ты не пыжился. можно их блокировать. у нас есть законы и религия для этого.
- остальное - просто приличное воспитание.
считаешь, я плохо воспитан?

вопросы морали и воспитания мне известны не хуже, чем тебе. только соблюдаю это все я там, где это будет уместно и будет оценено.
- но мы имели в виду другое - зачем размышлять о жизненной цели дураков, когда не можешь точно дать ответ относительно своей жизненной цели.
крепкая и большая семья, возможность дать своему потомству шансы на выживание не меньше, чем есть у других.
- но мне противно быть таким же, брезгливо даже. потому что мы считаем это не правильным. поэтому мы и отстаиваем свою позицию относительно нас.
не смотря на это, ты такой же
- в целом - мы можем долго распространяться на эту тему. но это никому не интересно.
+
но мне понравилось.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Hightower
Это вроде как, знаешь, есть несколько вещей принятых в обществе: уступать детям старикам и беременным места в автобусе, не лезть впереди очереди в кассу, не мучить кошек и собак и не спать с девушками у которых есть парни. Это всё примерно из одной оперы.
Я вот когда иду по улице и вижу парня который на первый взгляд слабее меня, я же не пиздю его ногами и не отбираю его деньги. Даже если его денежки плохо лежат и высовываются из кармана, по аналогии с шлюхой.
А надрачивать на то чтобы "становиться лучше" чисто ради девушки это вообще пиздец

Кто-то отправляет ракеты в космос, кто-то спускает глубоководные аппараты в океан, а кто-то задрачивается что-бы стать лучше для девушки.
Хотя вообще, повторюсь, мне без разницы, я не пытаюсб доказать что-то, просто свою позицию излагаю. Если девушка шалава, то рано или поздно она найдёт с кем развлечься.
ты походу меня вообще не читал, братан. или ты просто не догоняешь то, о чем я тут написал.
- А надрачивать на то чтобы "становиться лучше" чисто ради девушки это вообще пиздец

кто сказал ради девушки?

для себя
Ну пох, может быть и не догнал что ты поведать хотел. Но вот первые мои два абзаца - это то что я думаю по этому поводу.