Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 18:34
  #4511 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение

примерно так и было. ну, она пришла ко мне искупаться, у нее дома не было горячей воды, а у меня дома не было щеколды на дверях в ванную

Показать скрытый текст
а вообще, любая нормальная девушка никогда не скажет, что она хочет что бы ты ее трахнул. даже когда она раздета и лежит под тобой она будет говорить "нет". если до этого у вас ничего не было, конечно.

Не знаю. По-моему такие парни олени К слову, я их знать не знаю. Видел пару раз и особых симпатий как-то к ним не испытывал. Какой же я черт? Думаешь, я трахаю девушек своих друзей?
Нормальному мужику баба не будет изменять, смекаешь? А парни, которые вкладываются в девушку, бегают вокруг нее, заваливают ее вниманием и подарками со своим ласковым и нежным сексом - скучные, и такими девушки только пользуются. Щас мне скажут, что это не так и я типа заблуждаюсь, но это реально так.

Если мне когда-нибудь изменит девушка - ок. Значит где-то я проявил слабость и дал ей слишком много, чем нужно было дать. Это будет хорошим опытом. Я сниму свои рога и отправлю ее туда, где она трахалась, а для меня это будет стимулом становиться лучше и следующая девушка которая будет со мной будет тоже лучше. А бодаться с другим Васьком и выяснять чьи рога круче и больше - это больше, чем глупо. Это даже больше, чем пиздец
Показать скрытый текст
Нет женщин шлюх Девушка, которая тебе не даст сегодня и которую ты посчитаешь "правильной", "здравой" или "порядочной" возьмет и сегодня же даст другому, который не будет сюсюкаться с ней и просто возьмет ее. Вся фишка в том, что они хотят что бы их брали и трахали без вопросов, а не наворачивали розовые сопли о любви, семьи и детях. Чем больше ты слушаешь девушек - тем ты дальше от истины

В некоторых местах согласен. По поводу вранья, предательства и обещаний.
Но инстинкты - это то, что помогает нам жить. Это даже то, благодаря чему мы имеем то, что мы имеем. Благодаря им мы пришли к тому, к чему мы пришли. Но потом человек понял, что инстинкты - не единственное оружие, которым можно пользоваться, он понял, что у него есть еще одно - мозг. И он стал учиться стал учиться подавливать инстинкты своим рассудком и придумал религию, которая соответствует строению инстинктов, что бы не войти с ними в конфликт и успешно их блокировать. Теперь он учится комбинировать возможности своего мозга и возможности своих инстинктов, что бы иметь возможность контролировать две стороны себя.

Но все, что ты мне сейчас тут рассказываешь не больше, чем самообман. Потому, что как я уже сказал - инстинкты управляют нами, а не мы ими. Все, что имеет начало имеет и конец. Энергия не может копиться вечно - она рано или поздно найдет выход наружу. Это как снежный ком. Рано или поздно он станет очень большим, ударится о что-нибудь и разлетится на кусочки разбрасывая вокруг тонны белого снега.

По поводу измен. Все изменяют друг другу. В семьях, где не изменяют мужья - изменяют их жены. В семьях, где жены не изменяют - изменяют мужья.
Второй вариант - правильный. Вариантов, где никто не изменяет друг другу не существует. Это сказка и выдумка, в которую все хотят верить из-за желания видеть в этом мире что-то сказочное, волшебное и чистое. Но это грязный животный мир и он всегда был таким, и таким останется. Потому что люди не меняются, они только учатся и становятся хитрее.

Скажи мне, зачем существуют дураки? По-моему, они существуют для того, что бы ими пользоваться. Тем более, если они сами это позволяют.
Это вроде как, знаешь, есть несколько вещей принятых в обществе: уступать детям старикам и беременным места в автобусе, не лезть впереди очереди в кассу, не мучить кошек и собак и не спать с девушками у которых есть парни. Это всё примерно из одной оперы.
Я вот когда иду по улице и вижу парня который на первый взгляд слабее меня, я же не пиздю его ногами и не отбираю его деньги. Даже если его денежки плохо лежат и высовываются из кармана, по аналогии с шлюхой.
А надрачивать на то чтобы "становиться лучше" чисто ради девушки это вообще пиздец Кто-то отправляет ракеты в космос, кто-то спускает глубоководные аппараты в океан, а кто-то задрачивается что-бы стать лучше для девушки.
Хотя вообще, повторюсь, мне без разницы, я не пытаюсб доказать что-то, просто свою позицию излагаю. Если девушка шалава, то рано или поздно она найдёт с кем развлечься.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Я хочу сказать этим что у мужчины должна быть какая-то более высокая цель в жизни, чем координировать своё сознание под запросы девушек.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
А у меня завтра должен был быть последний экзамен, а его нет, никаких экзаменов нет
Поздравляю
Я тоже так хочу с дипломом
C дипломом уже так не прокатит

По поводу того о чем вы тут говорите.
Вот вам легче, что у вас может быть какая то высокая цель. В любом случае если парень нормальный, с мозгами и желаниями, он будет развиваться сам и в результате достигнет чего то и для него это будет хорошая альтернатива. И в своих собственных глазах и в глазах других он не станет хуже лишь потому что у него нет девушки. Тут целью может быть даже доказать себе что ты мужчина и даже ситуацию можно вывернуть, мол не хочет иметь ничего общего с бабами и связывать с ними свою жизнь и живет в свое удовольствие.
А с девушками такое не прокатит уже, увы
Просто я считаю что человек должен прожить жизнь с максимальной пользой для окружающих. Тогда он сможет полностью реализовать себя как человек, живущий в обществе людей. И совсем отлично, если ты за это плучаешь приличные деньги. Но меня наоборот меня раздражают люди, которые живут с целью преумножить своё состояние и повысить "статус". Я знаю таких. Как-будто в рэп-игре соревнуются. Александр Македонский просил похоронить его с пустыми руками. Деньги нужны лишь для того чтобы обеспечивать семью. Наверное от моих мыслей немного отдаёт коммунизмом
Ну да. Согласен. Ведь для девушки конечной целью является семья как ни крути. Даже дети, я бы так сказал.