Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4532 (ПС)
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Тут не вывезешь на одной силе или слабости, мне это больше качели напоминает.
которые надо раскачивать ага
По поводу уважать и ценить летящих согласна, девушке не будет нравится тот кто потакает ей во всем, но если парень действительно полюбил ее, то это уже сложней. Тут не будет понятия сильный\слабый.
Еще как будет. Просто будет присутствовать еще и эмоциональная привязанность к образу, который мужчина создал у тебя в голове, когда он летал, как ты говоришь. Но то, что ты видишь, когда он прогнулся - рвет его шаблон и ты начинаешь теряться в сомнениях, тот ли это мужчина который тебе нужен или нет. И... Появляется Васек, который в чем-то лучше.
А вот это вообще ересь. Любовь к плохим парням свойственна больше девочкам подросткам, обычно это перерастается. Плохой парень настолько шаблонен как и хорошая девушка, если разобрать это глубже. Потому что понятие плохой и хороший относительны. Хотя может некоторые и не перерастают, иначе я не могу объяснить мысли тех барышень которые говорят мол он меня бьет или унижает, а я его люблю. Сюда еще можно дописать ассоциацию что если наглый и хамовитый значит сильный и хороший защитник и от такого можно рожать детей ну это вообще вопиющий случай.
Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству.
Так, а чем они тебя вдохновляют если приходят и убираются? Вообще связи не понимаю. Я рассматривала отношения уже в паре, когда люди живут вместе, ты дополнил это тем что девушка вдохновение для парня, только таких мало. К чему тут уборки и готовки поесть.
Я имею ввиду то, что они рассматривают меня как потенциального партнера для отношений, а я их нет. При знакомстве с девушками я сразу даю понять - что мне нравится, а что - нет. Те, кому я не интересен долго со мной не продерживаются, но таких, благо, было немного пока
-
Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его.
Да. Поэтому мне насрать. А тут на меня налетели сразу Еще и чертом обозвали
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ещё одна фишка. Если к примеру девушке нравится какой-то парень, мне просто в голову не приходит как она в этот момент может трахаться с другим, просто чтобы кто-то был рядом в этот момент. Значит ей тот первый был не сильно то нужен. А значит нахрен она нужна такая. Значит об неё спокойно можно ноги вытирать. Это просто половая тряпка.
Потому, что девушка никогда не сделает первый шаг. Она не должна этого делать. Соблазнять и затаскивать в постель - чисто мужское занятие, и если тот, который ей нравится тупит - что же ей теперь делать? Одной сидеть и с душем развлекаться? У нее тоже есть потребности, она, как бы, тоже человек, как и ты и тоже хочет трахаться. Не думал об этом? А тот, с кем она трахается пришел и трахнул ее без вопросов, спрашивается, теперь, нахрена ей тот, который муму ебал?
кроме душа дохуя приблуд в тяжелые времена, если мужик в командировке, например, а в блядство это превращается не от большой любви далеко, твою на стороне тоже тогда кто-то ебет или ебать будет с такой логикой

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
а изменяют бабы как раз по эмоциональным причинам, а не по животным, как мужики
баба либо мстит за что-то, либо ищет отношения к ней как к бабе, а не как к родственнице, либо назло, либо думает, что ее на том берегу счастье вдруг ожидает
хуйню какую-то несете