-Цитата от nowu
-Цитата от Shu Ga
сейчас может и хорошо, а после нескольких лет совместной жизни и неожиданного кидка очень плохо было, плакал, звонил, бухал, к мужу лез, слухи какие-то пускал
до сих пор у него бабы нет постоянной, не говоря уже о браке с кем-то
Низко. Для меня это то же самое, что упасть ниже плинтуса. Кончилось, и кончилось. Чего сопли разводить? Разбитого не склеишь, как грится. Уйди молча и не соплюй, потому, что ты - мужчина. Вот как я на это смотрю.
Ты тоже поступила не очень-то и хорошо. Можно было это сделать экологичнее и выгоднее с кармической точки зрения.
Я вообще редко бросаю девушек. Обычно делаю так, что бы я перестал ей нравиться и она сама пришла к тому, что нам надо расстаться. Плюсик в карму и я свободен.

бросила я его, потому что он периодически мне изменял, а я много работала
бросила, потому что жил на мои деньги, лентяйничал и думал, что он дохуя умный
потом он стал выебываться сильнее, стал пытаться сделать из меня домашнюю тряпку
стал вести себя, как мудак последний
потом мы разъехались, я замутила отношения на стороне, кстати, без секасов и поцелуев даже, просто стала общаться с человеком
после того, как от бывший несколько дней не брал трубки, мы решили расставить все точки, я нашла его и все ему объяснила до мелочей, которые на протяжении пяти лет можно было поменять
я поступила как цивилизованный человек, не убежала, не изменяла, молча не срулила
он не понял, стал меня говном поливать
потом я вышла замуж, его задело сильнее, потом с ним пообщался муж и все это прекратилось
все начинается с нас
а добиваться того, чтобы сам бросил еще пару лет) да нахуй надо еще два года жизни коту под хвост сливать) и пяти хватило