-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Дай бог Кстати,москали,если у кого есть желание повидаться(я часа 3 буду у вас) то я только рад ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай Шереметьево епт,Храмцов должен приехать тоже
-Цитата от Kirillka Fabianski Дай бог Кстати,москали,если у кого есть желание повидаться(я часа 3 буду у вас) то я только рад ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай
Дай бог Кстати,москали,если у кого есть желание повидаться(я часа 3 буду у вас) то я только рад
-Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз) -Цитата от Kirillka Fabianski Надеюсь за год ты научишься шутить пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу) Именно поэтому у вас такой пздц щас творится )
-Цитата от Steve_Seedvel ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз) -Цитата от Kirillka Fabianski Надеюсь за год ты научишься шутить пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу)
ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай
Надеюсь за год ты научишься шутить