-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай Шереметьево епт,Храмцов долже приехать тоже если успею то подрулю) а то я завтра на сасису пишусь так то -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз) пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу) Именно поэтому у вас такой пздц щас творится ) только хотел сказать, что на счет умственно отсталых он прав как никогда) а тут ты
-Цитата от Steve_Seedvel ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай Шереметьево епт,Храмцов долже приехать тоже
ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай
-Цитата от Anderss Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз) пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу) Именно поэтому у вас такой пздц щас творится )
Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз) пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу)