Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 22:49
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3067 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
История юного жителя Донецка, нашего подписчика. В целях безопасности его имя и фамилию мы разглашать не будем.

"Мне 14 лет я живу в Донецке, так вот, сегодня как обычно в 4 вечера я с отцом ехал на тренировку, настроение отличное, перед нами ехала машина ДНР без номеров, ехали мы по левому ряду, и тут Папа решил свернуть в правый ряд, и тут эта машина резко останавливается и начала гнуть маты в нашу сторону, она нас обогнала и резко остановилась , из машины вышли 3 человека с оружием с георгевской ленточкой на руке, и в главе с ними вышел тот кто гнал на нас маты, эти мрази с автоматами стали перед нами подняли автомат , а тот который гнал на нас маты подошел к машине, папа открыл окно и спросил: "в чем дело" ? эта мразь дала пощечину моему отцу и говорит, ты пидарас ты что перед нами так резко останавливаешь? ты знаешь кто я? я тот кто защищает тебя от украинской хуйни, у меня шок, я же еще ребенок, а эта мразь еще раз дает папе пощечину, но мой отец ничего сделать не может так как стоят три человека с оружием направленым на нас, мой папа говорит ребенка не пугайте, а тот , нам похуй кто это, ты скажи спасибо что мы тебя и его не застрелили, наверно эту историю я запамню на всю жизнь, ненавижу ДНР , желаю смерти каждому сепаратисту! Слава Украине !"
ла ла ла