Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 20:07
  #3232 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

да. Парубий, Турчинов и ещё там кто-то так избирались. На Майдане их предлагали на должности, а народ одобрительно кричал, выражая своё согласие.

Естественно, что список кандидатур для одобрительного шума был сформированы кулуарно. Но Майдан зато сказал им "ДА", тем самым легитимизировав перед лицом "революционеров".
это полная херня, я согласен. надо чтобы всех назначал посланец господа государь-батюшка ) да и в конце концов должны же быть какие-то хуевые страны чтобы показать пальцем и сказать "вы же не хотите как там? значит терпите" ))))
не пойму как взрослый мужик может быть "за майдан". ладно там онижедети, шепелявые никогда мы не будем братьями девочки в венках и толстые мальчики в вышиванках, но старый жид что тоже прыгает когда диджей ставит пластинку кто не скачет тот москаль? тоже в шутку называет себя с гордостью бандеровцем?
мне например не совсем ясно как можно вполне исторически адекватно смотреть на колчака с деникиным, и то же время срать кирпичами от бандеры или махно - на мой вкус это один хрен что выяснять кто был прав троянцы или ахейцы, но я у тебя это выяснять не стал бы даже если бы было интересно. да и вообще я подозреваю есть достаточно много вещей которых ты не понимаешь, тебе их все надо будет объяснять или это все таки был риторический вопрос?
я понимаю конечно что для вас телек очень старается, чтобы все кто не готов целовать икону святого владимира освободителя считались бандеровцами, но лично мои политические взгляды довольно далеки от праворадикальных. ну и я должно быть понятно, твои развешивания ярлыков, использование задроченных клише и пиздаватых неологизмов последних месяцев никакого русофильства ни мне, ни читающим это украинцам не добавляет ))))