Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 20:19
  #3237 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

это полная херня, я согласен. надо чтобы всех назначал посланец господа государь-батюшка ) да и в конце концов должны же быть какие-то хуевые страны чтобы показать пальцем и сказать "вы же не хотите как там? значит терпите" ))))
не пойму как взрослый мужик может быть "за майдан". ладно там онижедети, шепелявые никогда мы не будем братьями девочки в венках и толстые мальчики в вышиванках, но старый жид что тоже прыгает когда диджей ставит пластинку кто не скачет тот москаль? тоже в шутку называет себя с гордостью бандеровцем?
мне например не совсем ясно как можно вполне исторически адекватно смотреть на колчака с деникиным, и то же время срать кирпичами от бандеры или махно - на мой вкус это один хрен что выяснять кто был прав троянцы или ахейцы, но я у тебя это выяснять не стал бы даже если бы было интересно. да и вообще я подозреваю есть достаточно много вещей которых ты не понимаешь, тебе их все надо будет объяснять или это все таки был риторический вопрос?
я понимаю конечно что для вас телек очень старается, чтобы все кто не готов целовать икону святого владимира освободителя считались бандеровцами, но лично мои политические взгляды довольно далеки от праворадикальных. ну и я должно быть понятно, твои развешивания ярлыков, использование задроченных клише и пиздаватых неологизмов последних месяцев никакого русофильства ни мне, ни читающим это украинцам не добавляет ))))
а ты щас прям без штампов мне ответил вообще.
для вас телек старается это прям пик оригинальности мышления. сколько тут раз уже люди и я в том числе сообщали - у нас, и лично у меня нету телека. эти штампы почерпнуты от самих сторонников майдана в интернете и не более того. русофильства думаю тебе можно было б добавить только если б я заорала путин хуйло слава украине . а от логики у вас только русофобство еще больше зашкаливает