Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 20:44
  #3247 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

Ты какой-то неадекватный. С тобой по-человечески общаются, а ты петросянишь тухло. Правду что ли про хохлов боба пишет
ты хотел чтобы я с серьезным лицом и сдвинутыми бровями обсудил с тобой общественно--политические настроения выраженные маркером на денежке? ты серьезно?
А что, выражение общественно-политического настроения путём размещения надписи "Йедына Крайина" на главной Независимого более серьёзное? Ты кстати, так и не ответил, как относишься к сожжению людей. Ну и от себя добавлю, ты или Михаил МРК попадают под мобилизацию? Если да, то почему ещё нет?
разумеется более серьезное, как минимум я представляю себе аудиторию которая это видит, и поддержка выражается реальной стране, а не фикции. как я отношусь к сожжению людей меня никто не спрашивал, насколько я понял ты рассуждал, не обращаясь ко мне, но, если тебе интересно, то я, как любой здоровый человек, отрицательно отношусь к сожжению людей. если тебя интересует что-то касательно миши ты можешь задать ему этот вопрос, а меня в мирное время не мобилизуют по многим причинам.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет Бандера к Колчаку и Махно и при чём здесь вообще Бандера — ведомо одному лишь хохлу АРИКУ. Видимо.
персонажи одного времени, довольно спорные по оценке их деяний. только от одних у некоторых начинается мандражка а от других нет. мне это непонятно. ты мне вопросы задавай если тебе что-то непонятно, я растолкую, а не на публику отыгрывай, я ж потом не найду по цитированию

Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Арик, я прощупала почву просто, кажись вот тут респектнувший тебе хохол при подобном же разговоре хотя бы бандеру защищать не стал, хотя может я путаю . а тут прям полный набор, телек, целуй владимира, бандера молодец, и далее по майданному кодексу. повторюсь дико когда взрослые мужики таким болеют.
опять же - бандеру-молодца это ты сейчас придумала, а приписываешь мне. целуй владимира - снова перекрутила. и я еще и бандеру защищаю (((( нет диалога, ты общаешься с собственным мировосприятием (