Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:59
ВКонтакте
  #4605 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Нет никаких установок, я конечное в курсах за материализация мыслей, на своей шкуре не раз прохавал. Я люблю девочек, они милые и классные и ещё у них есть сиськи. То что я их в глубине души презираю, достаточно сложно одуплить. Проблема в том, что мне не нужна тупо "дырка", или отношения что бы "не быть одному". Мне нужен человек который бы меня понимал, ёпт.
короче тебе нужна та, которая будет считать что девушки милые и классные, но которая будет их презирать как и ты
Ну из мухи слона не хер раздувать, все девки считают мужиков козлами, а все мужики считают баб тупыми коровами. И это нормально, это в порядке вещей. А под "что бы она понимала меня" я имел в виду совсем иное.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
А в целом крайне милая и очаровательная особа.
от скромности ты точно не умрёшь, зуб даю.
уже причислил к числу "тупых коров" и не заметил того,что переняла манеру повествования у Шамиля?

П.С так же не считаю всех мужиков козлами

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Добрый вечер, меня Шамиль зовут, я красавец, спортсмен с незаурядным умом и хорошими манерами. А вас как звать, прекрасная сударыня?
Как бы забыли о прошлых проколах ,начинаем заново?
Меня зовут Алёна и я специализируюсь в данный момент в области выращивания химических кристаллов.
Если честно порой могу ужасно и по-женски вынести мозг без причины,могу быть часто не права.А в целом крайне милая и очаровательная особа.
Это прекрасно, позвольте узнать каким целям служат химические кристаллы
Для того ,чтобы подробнее изучить их структуру в 3 D-пространстве.А так же чтобы определить силу водородной связи между определенными функциональными группами.