-Цитата от RapperX
-Цитата от американский свитер
ебать хохлозомби конечно мрази редкие,не славяне а ебанная шваль,их ебут во все щели,их грабят,используют как расходный материал,а эта мразота лезет на братьев с оружием,я хоть и против всяких путиных и прочей пидарасни у нас во власти,но у хохлов власть в разы хуже,яйценюхам щерстяным позволяют править имея оружия в руках,хуесосня
кстати, половина украинофилов чувствует в отношении россиян точно такой же текст - нужно только пару фамилий заменить.
украинофилы дичи пернатые,с промытыми мозгами так скажем))на них не кто не нападал,а они идут под предводительством яйценюхов,парашника иудея выбрали в президенты,у них была возможность действительно сделать переворот,с них могла пойти мировая революция,но заместо этого они расставляют булки перед пейсатыми бизнесменами и идут убивать братьев,своих самых идейных и здравых позволяют убивать и рассовывать по тюрьмам,как например парней из белого молота,предателей народа возводят в идолы,заставляют чтобы к ним относились как к псам,тоже днр ведь обороняется а не атакует,соответственно правда на их стороне,мне тоже например не нравится что путина они славят,я его считаю предателем народа,пособником мирового сионизма,но тем не менее они более здравы и более правы, ибо у хохлов все еще печальней во власти