-Цитата от babangida
-Цитата от RapperX
Не - просто у него мировоззрение космополитическое и он не принимает аксиоматику про заокеанский корень зла. Кроме того, он верит только своим глазам. Ну, иногда чуть-чуть местным СМИ.
Поскольку в Одессе всё мирно и спокойно и к нему каратели в дверь не стучат, значит фашистов нет. Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
все хохлы, которые "не бандеровцы" и считают себя очень умными, немного космополиты, а по-русски говоря ЛАКЕИ.
ведь что хочет человек хохляцкой расы - жить КРАСИВО и БОГАТО. и чтоб соседи ему завидовали и называли молодцом. и получается на выходе мировоззрение в виде самой махровой смердяковщины помноженной на жлобство.
т.е. им не то, что "россия не нравится", а нравится "европа". и они готовы слать нахуй россию, унижаться и натурально лизать европейскую жопу, ради своей голубой мечты. такой себе "патриотизм" по-хохляцки.
репер рябошапка, например, на полном серьёзе рассказывал, что надо отдать всю экономику и власть в хохляндии под полное управление ес. типа наши правители ничего не могут. а европа сделает в усрании здорово и хорошо.
хохлы генетически РАБЫ, короче говоря.
поэтому так и любят о свободе порассуждать
Если помнишь, Сань, мы после перестройки похожую хурму у себя проходили. И жилось весьма скачкообразно и за океаном помедовее всё казалось. Не?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Шеридан
-Цитата от Арик
-Цитата от Шеридан
арик вероятно считает, что этот ролик смонтирован на первом канале с вокалом киселева, ведь это просто штамп и никто не кричит такого на украине никогда
могу еще раз повторить - я готов отвечать за себя. я например безмерно уважаю розанова, а украинских футбольных коментаторов называю исключительно "сало та цыбуля" но никакого отношения к политике это мнение не имеет.
ответь за себя, если кто то скажет тебе слава украине ты отзовешься героям слава? если в вагоне поезда все начнут скакать ты поскачешь? если тебе крикнут с этой интонацией- путин ты отзовешься- хуйло? или таких ситуаций не может возникнуть в твоей украине
А вот это уже серьёзное журналистское расследование