Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:09
ВКонтакте Live Journal
  #3320 (ПС)
-Цитата от 21 см в ребенка Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

Я вот думаю, что т.н. говно по трубам в его сторону течёт не потому что он хохол, а потому что глупый.
Не - просто у него мировоззрение космополитическое и он не принимает аксиоматику про заокеанский корень зла. Кроме того, он верит только своим глазам. Ну, иногда чуть-чуть местным СМИ.
Поскольку в Одессе всё мирно и спокойно и к нему каратели в дверь не стучат, значит фашистов нет. Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
в начале мая тут было просто дзеновское спокойствие, в прямом блядь смысле.
Показать скрытый текст

не знаю что там этот чуханоид арик писал, но пробитой петушни футбольной читай фашистов тут хуй да ДОХУЯ
Некоторые из футбольных фанатов таки подтаскивали леса и протягивали приставные лестницы к окнам, чтобы помочь людям со второго-третьего этажа покинуть Дом Профсоюзов.
Было бы проще, если бы всё было совсем однозначно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

А к кому каратели в дверь стучат?
К Юго-Востоку
Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений.
Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
А ещё ОПОЛЧЕНИЕ неоднократно делало заявления и предпринимало действия по борьбе с мародёрами и непонятными вооруженными гражданами, которые под соусом ополчения пытались беспределить.

Западенские то бандеровцы, конечно ни разу не разграбляли проходящие по их территории из России пассажирские поезда.