-Цитата от 21 см в ребенка
-Цитата от RapperX
-Цитата от kolpakot
Я вот думаю, что т.н. говно по трубам в его сторону течёт не потому что он хохол, а потому что глупый.
Не - просто у него мировоззрение космополитическое и он не принимает аксиоматику про заокеанский корень зла. Кроме того, он верит только своим глазам. Ну, иногда чуть-чуть местным СМИ.
Поскольку в Одессе всё мирно и спокойно и к нему каратели в дверь не стучат, значит фашистов нет. Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
в начале мая тут было просто дзеновское спокойствие, в прямом блядь смысле.
не знаю что там этот чуханоид арик писал, но пробитой петушни футбольной читай фашистов тут хуй да ДОХУЯ
Некоторые из футбольных фанатов таки подтаскивали леса и протягивали приставные лестницы к окнам, чтобы помочь людям со второго-третьего этажа покинуть Дом Профсоюзов.
Было бы проще, если бы всё было совсем однозначно.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от frolkin
-Цитата от RapperX
-Цитата от frolkin
А к кому каратели в дверь стучат?
К Юго-Востоку

Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений.
Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
А ещё ОПОЛЧЕНИЕ неоднократно делало заявления и предпринимало действия по борьбе с мародёрами и непонятными вооруженными гражданами, которые под соусом ополчения пытались беспределить.
Западенские то бандеровцы, конечно ни разу не разграбляли проходящие по их территории из России пассажирские поезда.