-Цитата от Арик
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я пишу о том, что толку от плашек крайне мало. А уж отношение к Майдуну, его лидерам, которые за "йедыну", но бомбят по мирным одно и то же.
окей, действительно сложно оценить "толк" в каких либо единицах чтобы сравнить его с толком от надписи на гривне. но ты видимо пропустил мимо сознания то что целостность страны может существовать независимо от текущих креслозанимателей.
Не может, как показали результаты Майдуна, после снятия одного человека с кресла, целостность страны резко пошатнулась.
-Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Можно до потери пульса спорить о том, является ли важным признание государства, пока есть такие страны, как Косово, например. Ведь ситуация примерно схожая - а результат различается.
рассуждать вообще легко, пока ты не живешь в такой стране. у меня в 50 км от дома есть приднестровье. так чтобы двумя словами описать впечатления - "я ебал".
Да от меня тоже ЛНР не так, чтоб сильно далеко, однако впечатление "я ебал" от бравых укровойск. Такие же впечатления от 2 автобусов правосеков, которые свезли в посёлок к бабушке на 9 мая.
-Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Если с таким отношением ратовать за неделимую, то толку примерно как от таблички.
ну почему же? у меня довольно хорошая белая зарплата.
Ну тебя же не волнует, что её разворовывают.