Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 00:10
  #3406 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Опять ты за своё.
А меня кто-нибудь спрашивал когда создавалось государство ДНР?
Наивно полагать, что все крымчане хотели в Россию.
Поедь на ЮБК спроси там чего хотят жители.
Ну таких как ты которые не хотели этого малый процент, а так был референдум, люди митинговали. Другой вопрос что с референдумом вышел наеб, люди думали что проголосуют и их Россия под свое крыло возьмет. Но оказалось все совсем наоборот.
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Наивно полагать, что все крымчане хотели в Россию.
Поедь на ЮБК спроси там чего хотят жители.
да и вообще, хохол, вы вроде как жопень раздираете в пылу евроинтеграции, демократическое государство строите, всё по закону и порядку. так вот, подавляющее число людей проголосовало за определённые плюшки, если рябошапок что-то не устраивает в демократических выборах, то нахуй вообще так жить? пиздуй в европу.
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
А меня кто-нибудь спрашивал когда создавалось государство ДНР?
референдум же был, или клятые москали с автоматом у виска стояли и твоей рукой галочку не там поставили?
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Реальный портрет УКРАИНСКОГО ДНРовца-Новороссовца - это человек с серьёзными претензиями на чужое.
С чего ты взял, конечно такие проскакивают, но только из за того что руководство хуево следит за этим, да и вобще они за всем следят хуево и нихуя не делают, компетентных руководителей в Донецке нету, только Губарев, но он не руководство, а занимается пропагандой, ну и лицо движения, а остальные шушера какая-то, ну и любители попиздеть.

А то что добровольцы из России проскакиваю, как в руководстве так и в ополчении, то в этом ничего плохого не вижу, т.к люди Донбасса этого расклада сами хотели (не войны конечно, а расклада как с Крымом)
Это всё вилами по воде.
Если хотите демократии то референдумы в Украине незаконны, а территория Украины неприкосновенна.

Хотя лично я не считаю, что в революционных событиях имеет смысл ссылаться на какое-либо законодательство.

Но вот аннексация внешним государством суверенных территорий - это уже агрессия, независимо от мнения жителей.
Современные политтехнологии и СМИ делают удивительные вещи с общественным мнением.