Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 01:10
  #3448 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

опять ты пытаешься выкрасить все в один цвет. одного ответа нет, в целом майдан был неизбежен и нужен, но далеко не все что там происходило я могу одобрить, разумеется как и его последствия. я вообще слабо представляю себе человека который поддерживает прям всё там от и до, и думал что это понятно должно быть, но ты такое вопросы задаешь что начинаю сомневаться.
Единственное, что я пытался сделать, это узнать твою точку зрения получше, но получал слишком обтекаемые ответы - вообщем зря потратил время. Писать абстрактно, что не бывает черного и белого - наука не сложная, но вот только обсуждать при таком подходе нечего.
ну так задавай вопросы конкретней, ато ты как хуевый следователь, надеешься что я сам все выкладывать буду, еще и когда каждый вычитывает где подъебнуть ) но я оценил твое стремление узнать мою точку зрения получше, почти до слез

я бы вопросы ставил иначе. вот ты мне теперь ответь, как ты относишься к тому чтобы на твоем доме установили парочку пзрк против армии хунты? как на счет сжечь банкомат в котором твоя мать с больными ногами получает пенсию? и наконец как ты относишься к идее иркутской народной республики?
Раз пошла такая пьянка, ты тоже ответь на вопросы. Это ты установил кондиционеры на здание Лугганской ОГА? Почему у вас в цээуропе почтальоны не носят пенсию по квартитрам? Когда ты прибудешь в Иркутск устраивать референдум?