23 июня 2014, 12:50
| | |
#43 (ПС)
| кароч, у меня большая просьба к команде Матриархард: здесь или мне в пм объясните пжалста полностью суть вашего творения.
он покорил меня своей атмосферой. я хз, что-то между линчем, германом и детективными комиксами от DC xD
сначала правда показалось гомосятина какая-то, но потом вроде как дошло, что речь о любви к богу (или все таки гомосятина? xD)
я так понял, что тот второй - это бог в обличье старика, и он повесился? а тот первый искал его и нашел, да? :3
а в конце полицейский расстраивается, что не сможет его так быстро найти, верно?
блять, ну бротва, в этом же должен быть какой-то смысл? вот не верю я, что команда, дошедшая до финала, будет выкладывать охуительных (дада) размеров стишок, хороший в техническом плане, но блять с беспорядочным набором слов.
здесь просто маст хэв суть и мораль!!1
а атмосфера да, она збс, повторюсь.
У Мнимов попроще, хотя в техническом плане мне больше понравилось. читается легче, думать особо не надо.
раскрытие крутое, понятное. даже идеальное. но с концовкой могли и покрасивше обойтись.
если судить чисто в рамках батла и темы, то МниМы тащат конечно, но текст Матриархард больше цепанул в плане общего впечатления.
Хороший финал. |