| Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow -Цитата от Бинхо -Цитата от So-slow ребят, а есть сериалы по типу клиники? люблю подобные "повседневные" жанры 
смотрел много чего. клинику, хауса, сверхестесственное, во все тяжкие, декстера, друзей, клан сопрано, женаты с детьми, секретные материалы, обмани меня, тайны смолвиля и еще какие-то
что еще стоит посмотреть? Показать скрытый текст
только не игру престолов или же шерлока - какая-то параша, имхо "Блудливая Калифорния" начал смотреть.
думал зашквар, но, в принципе, смотрибельно, доставляет сериал. первую серию смотрел кстати, вроде прикольный кинчик такой 
только как-то многовато секса как-то, думаю начну смотреть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от So-slow ребят, а есть сериалы по типу клиники? люблю подобные "повседневные" жанры 
смотрел много чего. клинику, хауса, сверхестесственное, во все тяжкие, декстера, друзей, клан сопрано, женаты с детьми, секретные материалы, обмани меня, тайны смолвиля и еще какие-то
что еще стоит посмотреть? Показать скрытый текст
только не игру престолов или же шерлока - какая-то параша, имхо "Почти человек"  не слышал что-то о таком еще 
там о чем вообще  О роботах  |
|
| | |