Ебаный в рот, какая глупость у меня случилась. Встретил девушку всей моей жизни, идеальную просто, был от нее без ума, - и проебал по нелепости.
Мы только начали встречаться, это было очень не просто, учитывая что она была почти девушкой моего лучшего друга. И тут, один разговор в кафе и всему пиздец. Она девственница и для нее это тема очень непростая, я же начал затирать про серьезные отношения и прочее, совершенно не подразумевая секс, ибо я знал что рано. Там были такие формулировки которые можно было понять двояко, и она решила что я чуть ли не ставлю ей ультиматум, либо секс либо расстаемся, хотя я даже не заикался об этом. Вечером сообщила что нам лучше не общаться, и я не понял толком из-за чего, ибо не просёк подтекста который она поняла. Она же обосновала это туманно.
Я уже смирился, и практически согласился с этим, и тут мне блять доходит вся хуйня, благо друг с ней общается и подсказал. На данный момент, отношения испорчены, она меня избегает, и ко всему через пару дней уезжает из города навсегда. Отправил только-что вконтакте телегу с объясняшками, но шансов почти нет. Ебать мой хуй, а это была единственная женщина которую я любил по настоящему за всю свою жизнь.
Бротки, хз зачем я это написал, но мне хуево просто.