Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 11:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4690 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ну если у тебя двое детей от разных отцов, а беременна ты от третьего, ты кого в этом можно винить, кроме собственной глупости? Контрацепция же есть, ёпт.
у нас на днях статью читала в газете, мужик бабу с 4-мя детьми в жены взял
вообще возможна такая финя, если он в доску бесплодный и лет уже под сорокет
в остальном хз
но когда вот нас дружище на встречу позвал с подругой парами, а она туда ребенка притащила, он в ахуе был.
потом поженились, года три прожили, а потом у нее бизнес в гору пошел, она чувака загнобила и развелись, по ходу все еще любит их
Да живут с бабами с детьми, причём не всегда уёбки, нормальные мужики в том числе.
Молодые редко конечное, но типы которым за 30-35 частенько берут себе жён с "бонусом". Даже если по детству вспомнить, до хера же у кого из знакомых отчимы были. А баба конечное сучара та ещё. Вообще я бы на месте чувака отсудил бы у неё пол её бизнеса успешного, хоть и сказали бы что не правильно это и не по мужски.
Зато по закону. Совместно нажитое имущество в браке. Небось же на себе всю семью тянул. А как только в финансовой помощи перестали нуждаться, так иди на хуй сразу. Телухи хитрые существа.
у нее бизнес был до него, пара отделов с детской одеждой и товарами
сам по себе чувак хороший, но кроме работы кредитником в магазе техники, ничего не умел, испонительный, такой он "тепленький", весь наманикюреный
они поженились, она на него повесила дом, пахать стала, к ребенку не подпускала вообще
потом целый магаз открыла детского разного
а развелись, потому что "ты и так тряпка был, я тебя замуж затащила, ты даже не сопротивлялся, нахуй мне такой мужик не нужен, у меня бизнес, а мужик - размазня"
типа того

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хороший пацан в целом, но вот не сильно рукастый