| Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Diabolic Да я говорю вообще что надёжнее, а не о том кто положит, кто нет. Прыгать я не стану, ибо не долбоёб Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от червивнутритебя поддакивающем всякому, у кого есть яйца, с мыслью - если я соглашусь все подумают, что я тоже ничо такой, шарю. а по факту ничем не выделяющимся. Это ты о постах nowu? Так я всегда такого мнения о бабах был и без его постов -Цитата от червивнутритебя ты только это пойми правильно - нам похуй, но ты пиздец жалок и вызываешь отвращение. только то и всего. оскорблять тебя смысла нет - ты сам себя на всю жизнь оскорбил. Ну жалок ещё можно понять, но отвращение в чём?  какая разница КОГО ТЫ МНЕНИЯ, если тебе бабы хуём по губам водят?
мы может быть тоже, хуёвого мнения о емельяненко, как о бойце, однако это не отменяет того факта, что пиздюлин нам ввалит сам федя некислых
отвращение именно в отношении к себе проявляется. у тебяж должен быть МПХ и яйца в комплекте, а ведёшь себя, ка ктолстая страшная баба в период менструации, мол я уёбище, уёбище. аж стыдно за тебя становится. |
|
| | |