Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 11:03
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #405 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак.
какой-то ты совсем вареный
В смысле?
нет, я не спорю, что пользователь "смени ник" в своем описании настоящего мужика сильно перегибает палку, но что-то из того списка должно же быть в нормальном, обычном пацане.
я тоже может не умею, например, драться, и не поддерживаю насилие, но стараюсь, чтобы моя дама чувствовала себя защищенной (именно психологически, необязательно вести себя совсем уж как девочка, и сообщать, что если вас будут пиздить, шансов у тебя нет. пусть думает что это не так). любая, даже самая приличная женщина, хочет иметь рядом самца, который будет доминантой в их отношениях. это физиология.
а ты, по описанию, прямо мечта какой-нить 45-летней извращенки, которая любит поиграть в госпожу.