-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Hightower
-Цитата от Тоchка
Показать скрытый текст
Я легенда в женской версии
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Нет, в жизни я могу быть даже общительной и веселой, но это мне не мешает загоняться по отсутствию личной жизни
То что я писала было года три назад, этакий трехлетний пиздец, коим он мне тогда казался, потом лучше было, сейчас тоже на порядок лучше и со здоровьем и с нервами. В конце концов я открыла для себя антидепресанты и транквилизаторы с нейролептиками, поэтому уже не дотягиваю до подобных состояний
Ну до этого же у тебя такого не было?

Как вообще так получилось?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Shu Ga
ребенку до трех лет еще более полугода - это целая жизнь для малышей
он адекватно стал что-то понимать буквально месяц-два назад
за игрушки и пакости ему по-своему влетает, но как бы не влетело, он жалеет и плачет, игрушка же теряет привычный функционал. если берет что-то "взрослое", то и наказание другое
если бы игрушка была копеечная, вопросов бы не было, я б ее выкинула, здесь иначе, игровой центр с этой херней штука недешевая для двухлетнего пацана.
вообще, он наблюдал за починкой и выводы делал, канифоль нашлась в магазе с сантехникой, как это ни странно
Лего совсем охренели, пихают свою рекламу буквально везде, фильм даже сняли. А ещё наборы выпускают на любую тему, даже Звёздные войны и Чимо там какой-то. А деньги за наборы дерут не маленькие

да у многих других фирм игрушки и конструкторы не менее дешевые есть
лего детский, самый первый для маленьких мне в шестьсот рублей всего обошелся, это вполне адекватно
нам дарят машинки и вертолеты за два-три рубля, вот это я считаю пока перебор, он их разъебал все, и не отберешь, подарили же
у него планшет даже свой есть, взрослый
Ну это пока что по 600, а там дальше и по 5000 наборы захочет, и дороже.
У меня вот в детстве всего 2-3 набора было и я включал фантазию и лепил из них то что хотел, наверно потому и стал конструктором