Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4829 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Ну до этого же у тебя такого не было? Как вообще так получилось?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Лего совсем охренели, пихают свою рекламу буквально везде, фильм даже сняли. А ещё наборы выпускают на любую тему, даже Звёздные войны и Чимо там какой-то. А деньги за наборы дерут не маленькие
да у многих других фирм игрушки и конструкторы не менее дешевые есть
лего детский, самый первый для маленьких мне в шестьсот рублей всего обошелся, это вполне адекватно
нам дарят машинки и вертолеты за два-три рубля, вот это я считаю пока перебор, он их разъебал все, и не отберешь, подарили же
у него планшет даже свой есть, взрослый
Ну это пока что по 600, а там дальше и по 5000 наборы захочет, и дороже.
У меня вот в детстве всего 2-3 набора было и я включал фантазию и лепил из них то что хотел, наверно потому и стал конструктором
ну "захочет" и "мама купит" - вещи очень далекие друг от друга)
не хочется, конечно, чтобы дите ущемленным росло, поскольку время сейчас другое, не такое, как в наше детство, все выпендриваются, как могут. но в любом случае требование "хочу", у нас редко будет фигурировать в реале, поскольку и я, и муж, очень большие жмоты)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ребенку до трех лет еще более полугода - это целая жизнь для малышей
он адекватно стал что-то понимать буквально месяц-два назад
за игрушки и пакости ему по-своему влетает, но как бы не влетело, он жалеет и плачет, игрушка же теряет привычный функционал. если берет что-то "взрослое", то и наказание другое
если бы игрушка была копеечная, вопросов бы не было, я б ее выкинула, здесь иначе, игровой центр с этой херней штука недешевая для двухлетнего пацана.
вообще, он наблюдал за починкой и выводы делал, канифоль нашлась в магазе с сантехникой, как это ни странно
А что за игровой центр то? Что это за зверь такой?
ну такая херня размером с журнальный столик, там всякие кнопочки, клавиши, звуки инструментов, животных, рисовалка, цифры, наушники и микрофон с музыкой
примерно такой http://helptomama.ru/catalog/razvivayushchie_igrushki/br...dEtPeXRROw