-Цитата от Тоchка
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка
Со средней школы, у меня были плохие отношения с одноклассникам
и, надо мной жестковато подшучивали тамошние мальчики (учтя что я тогда была еще менее устойчивой к такому, чем сейчас, хоть и не могу себя сейчас назвать сильной в этом плане) я хотела закончить это все и уехать в вуз, в другой город, но меня не пускали потому что я была еще неприспособленной к жизни и к людям, ну и разумеется боялись что меня от всех запретов понесет во все тяжкие в общаге, в результате меня направили в техникум, в почти село, да еще и на специальность которая мне не особо нравилась. Этот город был еще жестче моего мухосранска в котором я жила. Хотя как ни странно благодаря этому мухосранску я смогла пару раз пролежать в областной психоневрологии и немного подлечится, потому что в учебном процессе я ничего не теряла, ибо оно соответствовало техникуму и городу

Каким образом подшучивали? Накидай примеров. Не то что бы я не знал насколько дети могут быть жестокими, просто интересно стало. Сейчас детишки ещё более охуевшие, к слову. Сегодня передачу смотрел, о том как школьницы отхуячили одноклассницу, а после этого заставили у парня какого-то сосать.

А чем город то жестче был?
Ну потому что я живу в провинции с малой численностью людей, ну у нас хоть что то городское есть. А там почти село, одна центральная улица и площадь с фонтаном. Ни одного вуза, самое высшее это два технаря на город. Плюс завод в центре, зимой снег белый только утром, часам к 10-11 он уже черный потому что пыль от завода оседает, там даже нельзя сесть никуда в центре потому что все грязное, белое одевать нельзя, придешь черной. Бывало даже заезжаешь в центр, смотришь впереди туман, а нет, не туман, пыль, ну и запах соответсвтенный конечно
Не ну то что ты написал это уже финиш, у меня по лучше было
Показать скрытый текст
Я была в то время очень страшненьким подростком, и не умела еще должным образом за собой ухаживать. Плюс еще меня воспитывали абсолютно правильной девочкой. Поэтому мои одноклассники, очень любили обсуждать какая я красивая, а главное сексуальная, шутили по поводу секса со мной и забавлялись моей реакцией ребенка на их выходки и нелепыми попытками за себя постоять. Может это как раз это и есть тот комплекс который мешает сейчас, видать сильно отпечатался в мозгах, тем более все сказанное было от противоположного пола, хоть они и были малолетними долбоебами, но все равно мальчики. Еще я абсолютно не шарила в математике и преподша которая сама не знала предмета вызывала меня в доске, тем самым хиляя работу мол думайся сама как решить, это так же доставляло много лулзов классу, потому что я стояла так целыми уроками, а эта баба бесилась и орала на меня потому что я не понимаю предмет. Ну это самое яркое что вспомнила, плюс всякие обзывалки, вечные бумажки засунутые в капюшон и провокации что бы я начала реагировать, а они смеяться, так к концу учебы я стала ходить почти через день, или тупо уходить после второго урока, брать постоянные больничные тем более к тому времени появились уже какие то проблемы со здоровьем. Помню зимой как то шла по гололеду, думала круто было бы случайно неудачно шагнуть и сломать руку, что бы дольше чем 2 недели не ходить в школу
А я люблю глушь.

Но чёрный снег это перебор конечно.
У нас тоже девка в классе была над которой издевались, как-то с задержкой она развивалась в физическом плане, когда у всех уже давно сиськи были, у неё ничего не намечалось даже. Брэкеты на зубах, сама вся зажатая, одевалась уёбищно (не то что в лохмотья, а ужасно безвкусно и неуместно.) Ей как-то подписали открытку на 8ое марта "самой стрёмной девчонке в классе". Ничего, расцвела потом, я так предполагая мужик какой-то повлиял. Замужем, ребёнок есть. Внешне нормально выглядит.