Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 02:37
  #3977 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну вот, даже "правосек" из Франковска подтвердил, что там депутатов на хуй послали, а Арик упирался.
Ну Арику простительно, он живет в другом информационном поле. Но к удивлению производит впечатления вполне неглупого человека в отличии от того же Рябошапки и других колоритных персонажей.
я живу в информационном поле, где достаточно знать кто владелец канала, чтобы как минимум не считать чем-то большим чем мнение или версию, рассказанное на нем без пруфов. к тому же если честно, лень смотреть пол часа. начало послушал, ничего нового, очевидные вещи, в целом с бородатым согласен как минимум в том, что необходимо как минимум иметь понимание действий и стремлений всех сторон конфликта. по этому поводу, например, я регулярно прошу мать позвонить, попросить рассказать про обстановку знакомым из славянска, луганска и донецка, с которыми она несколько лет подряд лечилась в санатории для астматиков. и они, например, в один голос говорят о том что чеченцы есть. об этом же говорят многочисленные фото и видео с регистраторов на блок постах.
Насчет информационного поля, если это так то это хорошо, но как мне кажется за Луганской движухой никто не стоит и это хорошо видно, т.к идет все к тому что будет национализация всего и вся (я об больших предприятиях больших людей), уже даже по немногу этим занимаются. Донецк другое дело тут и вправду можно пообвинять.

Незнаю как насчет других городов, но в Донецки была одна машина батальона "Востока" с чеченцами. Возможно еще где-то так в единичных экземплярах в ополчении затесались. Но это было видно и по видео. В том же Луганске я этого не наблюдал, хотя предполагаю что в единичных случаях и там имеются. Только это не повод из этого какое-то события делать чем занимается укро сми, по типу увидели 2 чеченцев значит там воюют все такие, ну и еще пару русских из ГРУ РФ. В тех же батальонах олигархов: "Дамбас", "Днепр" и др. были замечены те же иностранцы. Хотя эти батальоны не особо палят своих бойцов.