активный пользователь
26 июня 2014, 08:16
| | |
#60 (ПС)
| Вот вам КУЛ СТОРИ.
Я лежал от военкомата на обследовании. Обследование - месяц, но лежал я там по три дня в неделю. Три дня в больнице, четыре дня дома. Но это мне повезло. Я как пришёл туда, сразу сказал, что художник, так они мне подогнали стенды оформлять. Вот я и тусовался по четыре дня в неделю дома.
Обследование из-за татуировок. У меня руки по локоть забиты.
Выписался с диагнозом "здоров". Психиатр признал годным к службе. Водительские права получил как нехуй делать.
Что касается быта, то это лютый пиздец. Всё зависит от больнички, конечно, но я лежал в ебенях и отношение там было соответствующее.
Решётки и шконари это понятно всем, я думаю. Но у нас шконари, если садишься на край, проваливались. Железная решётка кровати держалась на соплях и стоило присесть на край, как она отваливалась. А старшая медсестра с криком "долбоёбы" заставляла восстанавливать или покупать. Еда.
Говно неизвестного происхождения. Накладывали в пластмассовые тарелки от которых воняло старыми тряпками. Жрать это говно было невозможно. Кушали то, что передавали родители. Помню момент, когда там готовили кофе: на десятилитровое ведро с водой высыпали две чайные ложки кофе. Психи.
Психи лежали в отдельной палате. Были три крыла: мужское, женское и военкомат. Но учитывая, что дверей в психушке нет, то долбоёбы заходили регулярно (хотя, должны следить, но всем похуй). Один дебил каждое утро, в половину седьмого, орал во всё горло "ПЕХОТА ПОДЪЁМ!", а ещё свистел под дверью. Ему потом чувак (тоже от военкомата лежал) по зубам ёбнул, за что получил плохую характеристику и встал на учёт по выходу. Психи, как правило, не буйные, т.к. им дают таблетки и вообще ЛЕЧАТ (или калечат, хуй знает). Кто выёбывался, получал галаперидола и лежал в отходняке сутки. Персонал.
За годы общения с психами, сами одолбоёбились. Самые нормальные там, это мужики (могут сигареты отдать и вообще, ведут себя нормально). Бабы почти все невменяемые: орут, могут оскорбить. Помню, одна женщина, что мыла полы в палатах, постоянно называла заведующую стац.отделением "пиздарванка". Отношение.
Хуёвое, одним словом. Хотя, военкоматчиков особо не контролируют. Цветут и пахнут двойные стандарты. Одна смена что-то разрешает, друга за это ебёт. Нормальная смена отправляет кушать ОТДЕЛЬНО от психов, другие заставляют кушать вместе с ними, где они ныряют лицом в еду, могут обосраться за столом и прочие прелести псих.больницы. Регулярно шмонают, когда уходите кушать, либо когда спите.
Самое главное там, НИКОГДА не скандалить и не качать права, даже если несправедливо доебались.. Они там жизнь могут испортить как нехуй делать. Чувак, который ёбнул одном психу (доставал его люто), вышел из больницы с шикарной характеристикой: 3 года не выезжать за границу, отмечаться в психушке, никаких водительских прав и ограничение по работе.
p.s. забыл добавить, я НЕ ПЫТАЛСЯ откосить по дурке. Делать нехуй. Где-то, может быть, это канает. А у нас такие диагнозы там хуярят, что не на работу не устроишься потом, права не получишь и отмечаться будешь ходить, как на условном сроке. Всё от населённого пункта зависит. |