Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 01:38
  #353 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
я вот вот чего скажу, да не ну епт, это мой пятый ебаный чемпионат мира, в далеком 94 году, я видел как наши причмокивали у шведов и бразильцев. но я тогда еще не понимал, что победа над камеруном бдет за 20 лет самым успешным матчем на мундиале, поэтому будучи совсем мелким не придал этому значения, в 2002 когда наши обосрались,у меня был переходный возраст и я схавал это дерьмо в надежде на завтра, и вот спустя 20 лет, я вижу что наша сборная стала еще хуже, что мы деградировали, потеряли имя, потеряли личностей и талантов, 9 ебаных матчей в моей жизни россии на мундиале, и сука 8 матчей позора и один победный с неграми которые в начале 90 только слезли с пальм, я не могу понять, мы в 18 году еще хуже чтоль составчик выставим? что за ебаная загадочная история беджамина баттона? или мне блять опять затаить дыхание и ждать обыкновенного чуда?

этот мудак сапожник же издеватся над россией, он же угарает блять, это же понятно

игроки без стержня это понятно, по каждому из них видно ( особенно стало заметно на фоне других на мундиале) что просто нет футольной школы и футбольной культуры, пукаеют от страха бегают, ьоятся травму получить, сережа юран блять не падал пока ему ногу не оторвут, а когда падал то полз и крыл всех матом, но полз

вывод, крым наш
Деградировали мы активно уже тогда, когда обыгрывали камерун. Всё, что мы видим сейчас - последствия очень давних упущений. Все эти парни в майках сборной России не вылупились перед матчем. Уже маленькими мальчиками они были такими, какие есть. И может это и глупость для взрослых дядек, но как раз таки "крымнаш" для нынешних мелких пацанят, которые еще ничего не понимают, и будет неким базисом для стержня, неким образом победы и силы. Работать нужно с детками. А такую игру нужно будет еще долго терпеть. Выше головы не прыгнуть.