Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:51
  #466 (ПС)
Меня лично этот ранний гол ни в чем не убедил. Было видно, как они носились первые 15-20 минут по полю, причем носились по большей части бестолково. И это сборная с почти нулевой физической подготовкой. Алжир более грамотно распределял силы по дистанции матча, это было видно с самого начала, а потом захватили инициативу. Поэтому я был уверен, что во втором тайме начнется тоже самое что с Бельгией.

И гол если разобрать, точнее предысторию гола. Этот парень два раза в первом тайме выигрывал воздух у господ Березуцких и Игнашевичей, повезло что по центру пробивал. Был перерыв, чтобы сделать корректировки на этот счет, ясно же что он не успокоится на этом. И как результат, следующий же навес и гол. По вратарю даже говорить не хочу ничего. Искренне надеюсь, что следующий отборочный цикл начнет другой вратарь, Абаев ли, Лодыгин ли, неважно.

-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
и правду говорят, что мудак конявый как насрёт один раз, так в следующий как чёрт тащит.
Не совсем так, мудак конявый если начнет срать - то уже не остановить. Была на ютубе нарезка топ-10 ляпов лучшего голкипера России, скиньте если найдет кто.

-Цитата от ice-p Посмотреть сообщение
получили - заслужили!!!
Футбол из России был гавном, так и остался.
Поднимались Вы только на Украине,
И вообще Мы Вам Москву построили.
О, голос iз незалежней Если бы вы строили Москву - Москва была бы одноэтажной и с соломой на крыше.