-Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секундыКстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. если бы там измерялся долбоебизм, то ты бы набрал максимальный балл крутой панч, бро
-Цитата от My Dear Horror Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секундыКстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. если бы там измерялся долбоебизм, то ты бы набрал максимальный балл
Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секундыКстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт.